частное лицо (tsvetna) wrote,
частное лицо
tsvetna

Пусть висит сверху

Мне вообще не нужен Президент РФ. Я бы прекрасно обошлась без него, кто бы ни занимал эту должность.

Единственная функция Президента РФ, которая мне нужна - это радикальное сокращение функционала как его самого, так и остальных органов власти. Когда появится кандидат с такой программой (только такой, без дополнительных элементов), сообщите мне пожалуйста, я за него проголосую.

Также мне вообще не нужно постоянное изменение законодательства. Единственный документ, имеющий статус федерального закона, который нуждается в регулярном принятии - это федеральный бюджет. И мне все равно, как он будет распределен. Поэтому Госдума РФ мне тоже не нужна.

Единственная функция Госдумы РФ, которая мне нужна - это радикальное сокращение функционала как ее самой, так и остальных органов власти. Когда появится партия с такой программой (только такой, без дополнительных элементов), сообщите мне пожалуйста, я за нее проголосую.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно тут не была... :) Собираю потихонечку заказы на лён из Питера для своих штук. Смотрите, какие там есть цвета. Практически любые.…

  • (no subject)

    Второй день предаюсь самолюбованию, не могу остановиться :) Вот некоторые кадры, правда же, фотограф молодец?

  • Последний день зимы

    Сегодня мы фотографировали весенние и летние одежды. Про каждую будет подробный рассказ, а пока картинки, которые не подходят в качестве иллюстрации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments